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domingo, 19 de diciembre de 2010

Receta Navideña: "Pavo a la Brasileña"

Como en la mayoría de los menús navideños, en Brasil también se prepara Pavo para celebrar la noche buena y se llama "Peru a la Brasileira" (Pavo a la brasileña)..
Aqui les dejo los ingredientes y la receta para que disfruten de una rica cena navideña !

Ingredientes:

  • 1 pavo de 4 Kg de peso
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de mostaza tipo francesa
  • 1 botella de vino blanco seco
  • 3 tazas de caldo de gallina
  • 200 grs de mantequilla derretida
  • sal y salsa de pimienta

Cómo hacer Pavo a la Brasileña paso a paso:
Paso 1: Mientras se prepara el pavo, precalentar el horno a 180ºC. Procesar la cebolla, los ajos, salsa de pimienta, la mostaza, 1 taza de vino, 1 taza de caldo de gallina, la mantequilla y la sal, mezclar bien. Agregar el resto del caldo y el vino.
Paso 2: Retire la piel del pavo con cuidado hacia atrás sin sacarla del todo, coloque la mezcla en el interior del pavo, inyectar la mantequilla con una jeringa en la pechuga del pavo, frote con el resto de la mantequilla por fuera del pavo y cubra con la piel.
Paso 3: Tapar con papel de aluminio y hornear durante 3 horas, salseando el pavo cada 20 minutos con el fondo de cocción, cuando esté cocido, retirar el papel y dorar.

 

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